2020/12/18

クリスマスパーティー★☆

先日、歯科衛生士科1,2年生でクリスマスパーティーを行いました!

毎年恒例のクリスマスパーティーですが、今年はコロナの影響もあり、いつもとは違った形で開催。

短時間でみんなで楽しめる内容になりました!

調理は例年通り1年生の担当。

入学してから毎週行っている調理実習の成果をここで発揮しましたよ~!!

本来はビュッフェ形式なのですが、今回は感染予防のために「ワンプレート」で提供しました。

シーフードマリネやからあげ、グラタンにサンドウィッチにミネストローネ…

およそ70名分の料理を作り上げました。

クリスマスケーキは調理校の先生が作ってくれました♪

いちごのサンタクロースが飾られたとっても可愛いブッシュドノエルです☆

パーティーではサクッと楽しめるゲームを行い、みんなで盛り上がりましたよ~!

短い時間でしたが、みなさん一足早いクリスマスパーティーを楽しんでくれたようで良かったです♪